Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

cannelés au Carambar

Publié le par Agenda

Cannelés au CarambarCannelés au Carambar

 29/03/12 04:15Il y a quelques jours je suis allée voir Yasmina, bien sûr nous avons papoté cuisine !!!! Dans la discussion j'ai parlé de Cannelés ! Yasmina m'a parlé d'une recette de cannelés au Carambar qui est à tomber... Et bien sûr je les ai fait, car j'adore aussi...

Partager cet article

Repost 0

pate de pistache vanillee

Publié le par Agenda

Pâte de pistache vanilléePâte de pistache vanillée 29/03/12 00:20Avec des pistaches, je prépare une délicieuse pâte à tartiner qui peut aussi se déguster dans une tarte aux fruits : j’étale 2 cuillerées de pâte de pistache sur une pâte brisée et je recouvre de lamelles de pommes avant de mettre au four. On peut également...

Partager cet article

Repost 0

patisserie algerienne, Basboussa

Publié le par Agenda

Patisserie algerienne, BasboussaPatisserie algerienne, Basboussa29/03/12 18:10ma delicieuse basboussa...non je vous jure, essayez cette recette vous nallez pas etre decue, elle remplace super bien notre delicieux qalb elouz, enfin quand on n'arrive pas a le faire. en tout cas pourquoi je remets a l'honneur cette recette, car a chaque...

Partager cet article

Repost 0

pomme façon tatin

Publié le par Agenda

Pommes façon tatin, glace au miel de tilleul, croquant de nougatinePommes façon tatin, glace au miel de tilleul, croquant de nougatine 28/03/12 08:21Voici un délicieux dessert en chaud et froid concocté selon mon humeur du moment et avec les ingrédients dont je disposais. Pour 4 personnes ma recette par étape : La veille faire la glace au miel avec les ingrédients suivants : 8 cl de crème liquide entière...

Partager cet article

Repost 0

tarte sablee aux fraises

Publié le par Agenda

Tarte sablée aux fraisesTarte sablée aux fraises23/03/12 09:18bonjour tout le monde, je ne sais pas pour vous, mais ici chez nous c’est les fraises a un prix de rêve, et pas que en Angleterre, apparemment même en France, et Lunetoiles n’a pas rate l’occasion de nous faire ce petit délice, je vous jure, si je n’avais...

Partager cet article

Repost 0

mousse vanille / mangue

Publié le par Agenda

Verrines sucrées, mousse de vanille et mangueVerrines sucrées, mousse de vanille et mangue 20/03/12 10:13bonjour tout le monde, voila ce que j’ai préparé comme dessert pour la fête d’anniversaire du fils de ma amie, de délicieuses et très jolies verrines sucrées, a la mousse de vanille, et mousse de mangue, et je vous assure que les invites ont manger chacun...

Partager cet article

Repost 0

Mousse au chocolat et cappucino

Publié le par Agenda

Mousse au chocolat et cappucinoMousse au chocolat et cappucino 21/03/12 07:49Envie d'une mousse au choco avec un p'tit gout en plus ? Essayer celle ci avec de la poudre à cappucino ! J'en avais acheté pour faire les Crème cappucino / café ! Eh bien c'est pas mal du tout ! * Ce qui les accompagne fera l'objet d'un autre article !...

Partager cet article

Repost 0

Roule fruits rouges pistache

Publié le par Agenda

Roule fruits rouges pistacheRoule fruits rouges pistache 20/03/12 18:06Cette recette du livre simplissime 2 de Demarle se fait normalement avec des fraises. J'ai voulu la tester, avec un reste de fruits rouges surgelés. C'est aussi joli que bon!. Fexipat 2 cm et la Toile Silpat Vous pouvez la faire avec un moule rectangulaire...

Partager cet article

Repost 0

Terrine de légumes aux oeufs et saumon

Publié le par Agenda

Terrine de légumes aux oeufs et saumonTerrine de légumes aux oeufs et saumon 20/03/12 18:15Une jolie recette pour Culino version sur le thème des “Oeufs en version salée”. Ingrédients: pour 4-5 pers., 200 gr de macédoine de légumes surgelés, 6 oeufs, mélange d’herbes ciselées (persil, aneth, estragon), une noix de beurre, sel, poivre, une demie...

Partager cet article

Repost 0

paris-brest

Publié le par Agenda

Paris-Brest - revisitéParis-Brest - revisité 20/03/12 18:50Une nouvelle recette! J'ai envie de dire : "enfin"! Une semaine de vacances à la montagne, et depuis 2 semaines je suis trèèèès occupée, donc pas trop le courage de publier des recettes après les journées que je me fais! Par contre, à partir de cette semaine...

Partager cet article

Repost 0

1 2 3 4 > >>