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Tarte Renversée Aux Fraises Et À La Crème Patissière

Publié le par Agenda

 

c'est la saison des fraises alors profitons de ce fruit aux mille saveurs! ceci est une tarte à base de génoise, recouverte d'une crème patissière et décorée de fraises, une fois le montage terminé, j'ai mis du pralin tout autour et j'ai recouvert les fraises d'une gelée! je vous livre ma recette que je n'ai trouvé nulle part, c'est de ma pure invention! 

recette de ma génoise que j'ai toujours fais


Ingrédients :
4 oeuf
125 g de sucre
125 g de farine

 

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Tarte Renversée Aux Fraises Et À La Crème Patissière

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couscous au veau et légumes

Publié le par Agenda

http://img.over-blog.com/600x424/4/02/76/89/mes-images-2/general.jpg

Je me suis rendue compte que je ne vous avais jamais posté de recette de couscous, et pourtant j'en fais assez souvent.

 

Je cuisine plus souvent avec du veau ou du poulet car c'est moins gras, et là je l'ai préparé avec des féves surgelées en attendant de voir arriver les fraiches.

 

Généralement, les algériens préparent le couscous le vendredi (je pense que tous les maghrébins le font,aussi) qui est un jour de fête pour les musulmans, et se mange dans un seul plat, moment de partage et de réunion avec la famille, les amis aussi.

 

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Tarte 100% fraise comme chez Hugo & Victor

Publié le par Agenda

http://farm6.static.flickr.com/5229/5614084872_36abcc746f_z.jpg

 

Tarte 100% fraises (pour 8-10 personnes, 2 tartes de 16-18 cm de diamètre)

Pâte sablée à la fraise:
- 150 g de beurre mou (en pommade)
- 20 g de sucre glace
- 40 g de poudre d'amande
- 1 oeuf
- 20 g de jus de fraises
la suite:

 

 

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cheesecake et son caramel coulant

Publié le par Agenda

http://1.bp.blogspot.com/-4lebC0YvWaA/TaViCtzlmJI/AAAAAAAABbM/NMLFyfkVuHM/s320/IMG_8670.JPG

 

préparez votre cheesecake le soir, vous le laisserez alors refroidir toute la nuit dans le four éteint. 
- j'ai sorti le cheesecake de son bain marie pour le laisser refroidir dans le four, mais j'ai laissé le bain marie dans le four pour qu'il continu d'humidifier le gâteau !!!

pour 8 personnes
temps de préparation : 15 min,
temps de cuisson : 45/50 min,
temps d'attente : 2 jours,
coût :11€ soit env 1.40 par pers !!!
matériel : moule à charnière 26 cm, bain marie
pour la suite:

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