Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Snickers'cookies de mouni

Publié le par Agenda

une grande blogeuse, avec un grand talent dans la cuisine, la preuve regarder cette beaute, je vais me prendre en photo avec cette recette, c'est pas la

Partager cet article

Repost 0

carrot cake de Naima

Publié le par Agenda

un de mes gateaux preferes, et comme j'aime toujours les recettes de naima, eh ben c'est de chez elle que ca vient, c'est par la

Partager cet article

Repost 0

Smoothie onctueux a la mangue de Christelle

Publié le par Agenda

une delice que nous presente notre chere christelle, avec la chaleur qui vient, ca ne fera que adoucir nos moments de chaleur. recette ici

smoothie

Partager cet article

Repost 0

Briochette de Manu

Publié le par Agenda

de retour chez Manu, j'ai trouve ses belle Briochette, regardez moi cette mie sublime, moi je garde la recette, et je me lance a l'essai, et vous?

 

Image hébergée par servimg.com

Partager cet article

Repost 0

tarte salee de soulef

Publié le par Agenda

voila une bonne recette que celle du blog de soulef, la recette est la

tarte salee 5

Partager cet article

Repost 0

Cake au chocolat de souska

Publié le par Agenda

le chocolat on aime beaucoup, et voila ce delicieux cake que j'ai trouver chez souska, recette ici

Partager cet article

Repost 0

tarte de crème Ricoré à la pralinoise de Anna

Publié le par Agenda

une tres belle tarte qui donne franchement envie la recette est par la chez la bouilloire bavarde

Partager cet article

Repost 0

parline au cointreau de ManueB

Publié le par Agenda

des chocolats comme ca, ca donne franchement envie, la recette est ici chez ManueB

Partager cet article

Repost 0

les batonnets d'amandes de Houria fatafite

Publié le par Agenda

tres delicieuse recette presentee par houria de la chaine fatafite, en arabe ce qui est bien dommage pour la majorite des femmes qui ne comprennent pas l'arabe:

les ingredients@

  1. 8 oeufs ( on utilise 7 jaunes d'oeufs et 1 oeuf entier, on garde les blancs d'oeufs)
  2. 125 gr de sucre
  3. 1 cac de sucre vanille
  4. 500 gr de beurre moux
  5. 1 pincee de sel
  6. 3 a 4 verre de farine ( donc ici selon votre farine)
  7. confiture d'abricot, ou de fraise
  8. amandes broyees grossierement, ou meme des cacahuettes.

battres le beurre avec le sucre, le sucre vanille et le sel, pour avoir une creme. ajouter les jaunes doeufs et l'oeuf entier, continuer a battre, vous pouvez ajouter le sezte d'un citron si vous aimez le gout et la saveur.

on ajoute la farine tout doucement, et on melange jusqu'a obtention d'une pate mallealble.

on forme des petits batonnets, qu'on plonge dans du blanc d'oeuf juste un petit peu battu, et on couvre d'amande.

on continue l'operation jusqu'a epuisement de la pate.

on presse un peu le coeur de ces batonnets avec le doigt pour faire un petit puit.

et on place dans notre plateau ( on n'a pas besoin de beurrer ce plateau), on fait cuire dans un four prechauffer a  180 degres, pendant 15 a 20 min.

a la sortie du four, on garni le petit puit de confiture, et d'une peu d'amande.

la recette en arabe est ici

Partager cet article

Repost 0

Barquettes choco-caramel de Meriem

Publié le par Agenda

un delice que je voulais partager avec vous, une tres belle recette quer vous allez trouver chez Merieme

Partager cet article

Repost 0

1 2 3 > >>