Texte Libre

bonjour, 

vous aimez le concept de ce blog, ca va etre bien sympa de vous abonner a la newsletter, pour etre au courant de toute nouvelle publication, 

n'oubliez pas de cocher les deux cases:

Newsletter

les entrees, Aperitif,

Jeudi 4 octobre 2012 4 04 /10 /Oct /2012 10:36

Entrée facile : mini choux salésEntrée facile : mini choux salés
Des minis choux bien dorés farcis à la crème béchamel aux crevettes et surimi, une recette facile et présentable que vous pouvez servie en entrée, ou lors d’un apéro-dinatoire, ou même à l’occasion d’une soirée tapas. Ces minis choux farcis peuvent trouver...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : mes recettes de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Lundi 23 juillet 2012 1 23 /07 /Juil /2012 17:33

Cake salé facile / crevettes-surimiCake salé facile / crevettes-surimiPar Les joyaux de Sherazade  13/07/12 08:08Un délicieux cake salé aux crevettes et au surimi, super moelleux. Une recette simple et rapide à réaliser. Les crevettes restent très tendres et leur alliance avec le surimi est superbe. Ce cake salé sera parfait comme entrée légère et agréable. Idéal...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : Cuisine Algerienne
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Lundi 23 juillet 2012 1 23 /07 /Juil /2012 16:32

Malsouka- tajine tunisien, aux feuilles de bricksMalsouka- tajine tunisien, aux feuilles de bricks
Bonjour tout le monde, j'aime beaucoup la cuisine tunisienne, car a mon jeune âge, notre voisine était une tunisienne, et qu'est ce que j'aimai sa cuisine, malgré que je ne mangeai pas le piquant, je pleurai, je terminai la bouteille d'eau, mais je ne laisse...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : Cuisine Algerienne
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Lundi 23 juillet 2012 1 23 /07 /Juil /2012 14:49

MaakoudaMaakouda
Voilà comment réussir une bonne maakouda qui ne s'effrite pas…!! à servir avec une bonne chorba Avec les boureks, la maakouda fait partie des recettes algériennes qui ont beaucoup de succès pendant le mois de ramadan. Et comme les boureks la ma3kouda se...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : Des Recettes simples
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Dimanche 22 juillet 2012 7 22 /07 /Juil /2012 16:38

Beignets de crevettesBeignets de crevettes
Des beignets aux crevettesà l'eau gazeuse, une recette d’amuse bouche très simple à réaliser. Une pâte croustillante et des crevettes qui restent super tendre. L’eau gazeuse rend la pâte à beignet très lagère et aérée Ces beignets aux crevettes peuvent...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : vous avez ratez ca
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Dimanche 22 juillet 2012 7 22 /07 /Juil /2012 14:45

Tartelettes / viande hachéeTartelettes / viande hachée
Des minis tartelettes salées à la viande hachée, une entrée sympathique dans laquelle on va utiliser les fonds de tartelettes réalisées avec la pâte brisée salée Ingrédients: Fond tartelettes pour pâte brisée salée, recette ICI 125 g de viande hachée 2...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : Cuisine Algerienne
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Mercredi 30 mai 2012 3 30 /05 /Mai /2012 21:49

Boulettes apéritives farcies à l'italienneBoulettes apéritives farcies à l'italienne23/05/12 15:21Comme promis, voici la recette de ces fameuses boulettes ! Je vous préviens, il n'y en a jamais assez ! Un vrai délice à l'apéro, avec sa sauce au yaourt originale ! Ingrédients (+/- 20 boulettes) : 150 gr de riz pour risotto 100 gr de ricotta 100 gr de...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : vous avez ratez ca
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Samedi 26 mai 2012 6 26 /05 /Mai /2012 13:28

Petits champignons aux oeufs de caillePetits champignons aux oeufs de caille23/05/12 07:53Des champicailles !!! C'est une variante des champignons farçis pour l'apèro déjà vu ici, CLIC. J'ai vu cette recette quelque part, mais je ne sais absolument plus où !!! le vide ! Bref, des champignons, on les creuse un peu et on y met l'oeuf de caille,..

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : Saint-Valentin
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires

Présentation

Texte Libre

Texte Libre

http://www.wikio.fr

 

Créer un Blog

Recherche

Vidéo virale par ebuzzing

 

 

!-- media-clic 1.0 video-ad tag (@1358166280) -->

Régie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici

Syndication

  • Flux RSS des articles
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés