Texte Libre

bonjour, 

vous aimez le concept de ce blog, ca va etre bien sympa de vous abonner a la newsletter, pour etre au courant de toute nouvelle publication, 

n'oubliez pas de cocher les deux cases:

Newsletter

les entrees, Aperitif,

Lundi 23 juillet 2012 1 23 /07 /Juil /2012 16:32

Malsouka- tajine tunisien, aux feuilles de bricksMalsouka- tajine tunisien, aux feuilles de bricks
Bonjour tout le monde, j'aime beaucoup la cuisine tunisienne, car a mon jeune âge, notre voisine était une tunisienne, et qu'est ce que j'aimai sa cuisine, malgré que je ne mangeai pas le piquant, je pleurai, je terminai la bouteille d'eau, mais je ne laisse...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : Cuisine Algerienne
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Mercredi 30 mai 2012 3 30 /05 /Mai /2012 21:49

Boulettes apéritives farcies à l'italienneBoulettes apéritives farcies à l'italienne23/05/12 15:21Comme promis, voici la recette de ces fameuses boulettes ! Je vous préviens, il n'y en a jamais assez ! Un vrai délice à l'apéro, avec sa sauce au yaourt originale ! Ingrédients (+/- 20 boulettes) : 150 gr de riz pour risotto 100 gr de ricotta 100 gr de...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : vous avez ratez ca
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Samedi 26 mai 2012 6 26 /05 /Mai /2012 13:28

Petits champignons aux oeufs de caillePetits champignons aux oeufs de caille23/05/12 07:53Des champicailles !!! C'est une variante des champignons farçis pour l'apèro déjà vu ici, CLIC. J'ai vu cette recette quelque part, mais je ne sais absolument plus où !!! le vide ! Bref, des champignons, on les creuse un peu et on y met l'oeuf de caille,..

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif,
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Vendredi 25 mai 2012 5 25 /05 /Mai /2012 11:57

Truffes salées au thon et beignets de crevettesTruffes salées au thon et beignets de crevettes 23/05/12 12:10Selem alaykoum/bonjour C'est en participant au concours chez "5 sens" que j'avais repéré cette excellente recette de truffes salées qui vient du blog "cuisine d'ici et d'ailleurs link! plus faciles à réaliser vous ne trouverez pas puiqu'il suffit de mélanger...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : mes recettes de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Jeudi 24 mai 2012 4 24 /05 /Mai /2012 10:36

Verrines 3 saveurs : Feta, guacamole et crème de poivronVerrines 3 saveurs : Feta, guacamole et crème de poivron 21/05/12 20:30A la recherche d'une idée d'entrée, je suis tombée sur cette recette sur Marmiton (rendons à César ce qui est à César). Délicieuse et très jolie à présenter, elle propose également un mélange de saveurs très original et savoureux. Ingrédients (pour 4 verrines)...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : mes recettes de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Jeudi 10 mai 2012 4 10 /05 /Mai /2012 13:07

Roulades de saumon fumé au mascarponeRoulades de saumon fumé au mascarpone18/04/12 23:18Bonjour tout le monde, voila une tres bonne entree de très bonnes roulades au saumon fumé couvrant une onctueuse crème pimentée au mascarpone et fenouil, des roulades que j’ai servi pour accompag

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : mes recettes de cuisine
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Mercredi 25 avril 2012 3 25 /04 /Avr /2012 19:50

Champignons Eryngii (cèpes japonais) gratinés au parmesanChampignons Eryngii (cèpes japonais) gratinés au parmesan19/04/12 19:02Je suis dans une période 'champignons' :-) J'ai testé cette fois pour la première fois des cèpes japonais. Je les ai trouvés chez Delhaize...Un vrai régal! Ingrédients pour 4 personnes: 2 cèpes japonais 4 cs de parmesan râpé 4 branches de thym frais 2 noix...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : vous avez ratez ca
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Samedi 24 mars 2012 6 24 /03 /Mars /2012 18:45

Terrine de légumes aux oeufs et saumonTerrine de légumes aux oeufs et saumon 20/03/12 18:15Une jolie recette pour Culino version sur le thème des “Oeufs en version salée”. Ingrédients: pour 4-5 pers., 200 gr de macédoine de légumes surgelés, 6 oeufs, mélange d’herbes ciselées (persil, aneth, estragon), une noix de beurre, sel, poivre, une demie...

Par Agenda - Publié dans : les entrees, Aperitif, - Communauté : vous avez ratez ca
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires

Présentation

Texte Libre

Texte Libre

http://www.wikio.fr

 

 

 

Créer un Blog

Recherche

Vidéo virale par ebuzzing

 

 

!-- media-clic 1.0 video-ad tag (@1358166280) -->

Régie publicitaire Pubdirecte
Votre site en popunder ici

Syndication

  • Flux RSS des articles
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés