Coupes de riz, de fruits rouges et tapioca ( perle du japon)

Publié le par Agenda

 

Ingrédients:
ris au lait:
  • 100 grammes de riz
  • 600 ml. Lait
  • 40 g de sucre
  • Vanille, fraîche ou liquide
  • Grain de l'anis étoilé ou de un batonnet  de cannelle
  • Petite cuillère de sel
  • 100 ml. Crème fraîche
  • 80 g Tiboka bouillie (en forme de pellets japonais connu bijoux).

Fruits rouges pour décorer,
menthe
 hocolat haché pour garnir (facultatif)

Sauce:
  • 500 g de canneberges rouges ou une combinaison de fruits rouges
  • 300 g de fraises
  • 50 g sucre semoule
  • Le jus de citron
  • Vanille (facultatif)
  • 100 ml. Eau
  • 3 feuilles  de gélatine
 préparation:
Altiboka à cuisiner:
1 - fixer le montant de l'eau dans une marmite sur le feu jusqu'à l'ébullition.
2 - Kiryat Altiboka ajouté sous agitation pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents et disparaissent Bustha point blanc.
3 - s'installe dans l'eau et mettre de côté.
4 - est placé dans chaque cuillerée à café tasse à deux cuillères à soupe perles tapioca et placé dans le réfrigérateur.

Sauce:
1 - Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser tremper le quart d'heure ou plus jusqu'à ce que le sucre soit dissout et émulsionne les fruits.
2 - adoucit la gélatine dans l'eau froide.
3 - Egoutter les fruits trempés et mis de côté.
4 - Gardez le jus extrait du fruit sur le feu presque à ébullition pendant 5 à 10 minutes.
5 - Ajouter la gélatine  dissoute.

Le lait de riz:
1 - Mélanger tous les ingrédients sauf la crème fraîche (c'est à dire, le riz, le lait, le sucre, la vanille, l'anis et le sel).
2 - Mettez sur le feu pour laisser mijoter sans riz bouillant et Atjn, pendant 15 minutes (plus ou moins selon le type de riz).
3 - Retirer du feu et ajouter la crème fraîche et mélanger.

Méthode de présentation:
1 - coupes du réfrigérateur et placés d'une quantité de fruits sur le tapioca imbibée, puis une épaisse couche de riz avec du lait, puis la quantité de sauce, gelée et mettre au réfrigérateur pour refroidir et maintenir ensemble.
2 - lors de l'application, décoré avec des fruits rouges comme les baies rouges avec une pincée de sucre semoule ou de chocolat à la menthe hachée et le papier.


Nombre de personnes: 6

Conseils:
1 - préférez saisir les coupes au réfrigérateur après chaque addition pour assurer le résultat est la formation de couches et de couleurs.
2 - Il est recommandé de surveiller le riz lorsqu'il est cuit afin de ne pas Atjn ou sec.
3 - Vous pouvez ajouter une petite quantité de beurre dans la dernière étape de la cuisson du riz pour augmenter la saveur.
4 - peut ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire rouge à la sauce si elle est de couleur claire.

 

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